Anak Kucing Sakit

abias asked 6 years ago

dok saya mau tanya anak kucing sya baru ber umur satu minggu tadi saat saya liat anak kucing sya mengeluarkan liur tapi tidak berbau. semenjak anaknya satu mati induknya jadi tidak tapi rajin menyusui anak kucing ini dok. apakah ini tidak papa dok

1 Answers

kalau induk tidak mau menyusui, asupan makanan perlu digantikan oleh susu pengganti. karena hanya asi atau susu yang bisa dicerna kucing dibawah usia 1 bulan. silahkan cek disini perawatan kitten