Anak kucing sakit mimisan

syalsabillah asked 6 years ago

dok saya dapat anak kucing beberapa hari yang lalu dan suhu tubuh dia tinggi, tidak mau makan dan saya mencoba untuk memberi dia makan yang sudah di haluskan kemudian dia buang air berwarna kuning , selang beberapa hari saya dapati dia sedang mimisan, boleh beri saran pengobatan dan makanan apa yang harus saya berikan dok ? terima kasih sebelumnya

1 Answers

pemgobatan bisa dilakukan kalau sudah dilakukan pemeriksaan, mimsan pd kucing tdk normal, bs d cek apakah ada luka atau benda asing d hidungnya.