anak kucing saya gemetaran dan hampir mau mati cara supaya dia agar bertahan hidup

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Kucinganak kucing saya gemetaran dan hampir mau mati cara supaya dia agar bertahan hidup
fora asked 7 years ago

dok minta saran dong gimana agar anak kucing saya bisa bertahan hidup soalnya dia gemetaran sejak beberapa bulan yang lalu sedkarang masuuk got jadi makin gemetaran karena air , pertolongan pertamanya gimana dok? , makasih.

1 Answers
drh Winda Staff answered 7 years ago

Hangatkan dengan handuk ya. Bisa dibuatkan tempat tidur dari box dan dilapisi handuk arau kain yang bisa menghangatkan tubuhnya. Atau letakkan handuk di dalam kandangnya. Kemudian, pastikan asupan makan dan minumnya, jika metabolisme tubuh meningkat akan membantu menghangatkan tubuhnya. Jika gemetarnya masih berlanjut segera periksakan ke dokter hewan untuk segera mendapatkan penanganan.