anak kucing saya jalannya agak miring2 dan sempoyongan

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Kucinganak kucing saya jalannya agak miring2 dan sempoyongan
vinny eka rizkita asked 7 years ago

Selamat sore dok,,
saya mau tanya, kucing persia kitten saya setelah sakit saya lihat dia jalannya kaki belakangnya seperti ada yang aneh dan jalannya pun agak miring2. saya cek telapak kaki belakangnya tidak ada luka. kira-kira kenapa ya dok ?

1 Answers
drh Winda Staff answered 7 years ago

Cara berjalan yang abnormal dapat disebabkan beberapa hal yakni ada bagian kaki yang terluka, memar atau bengkak, adanya infeksi, gangguan saraf, atau patah/retak bagian tulang jika sebelumnya mengalami accident. Sebaiknya konsultasikan pada dokter hewan untuk diobservasi secara langsung pada kitten dan mendapatkan penanganan lebih lanjut.