Anak kucing tdk bisa kontrol bab dan bak

Wita asked 7 years ago

Halo dokter, saya punya anak kucing jantan campuran persia dan domestik usia 2 bulan, dia lahir dgn kaki belakang cacat dan bagian belakangnya sepertinya tdk tumbuh sempurna sehingga jalannya diseret dan tdk bisa mengontrol bab dan bak. Apakah ini bisa disembuhkan? Terimakasih dokter.

1 Answers

jika penyebabnya genetik atau kelainan bawaan, cukup sulit untuk disembuhkan secara total, karena kemungkinan ada kelainan pada pembentukan organ maupun sistem syarafnya,