Anak kucing tidak tumbuh & berkembang

Anugrah Rizki asked 6 years ago

dok, kucing betina saya umurnya sekitar 4 tahun. dari dulu ketika dia melahirkan anaknya, anaknya sangat kecil tidak seperti anak kucing lain, selain itu anak kucingnya tidak tumbuh dan berkembang, dan akan mati pada kisaran 1 atau 2 minggu setelah dilahirkan. kira-kira kucing betina saya sakit apa dok? saya kasihan sekali karena dia dari dulu tidak punya anak ???

2 Answers

saat bunting perlu diperhatikan usia, kondisi tubuh (tidak terlalu kurus, tidak terlalu gemuk), nutrisi, faktor infeksi mungkin saja jadi penyebab (bs krn infeksi virus maupun bakteri) selama masa kebuntingan yang mengganggu perkembanan janin.