anak kucing yang tidak suka susu formula

ichsan asked 6 years ago

Selamat malam dok, saya baru baru ini mengadopsi kucing, umurnya 5 minggu, kucing ini saya adopsi karena induknya sudah tidak mau memberikan asi lagi terhadap anaknya. akhirnya saya pun membeli susu formula pengganti asi untuk anak kucing terserbut. Tetapi ketika saya coba memberikan susu tersebut dengan dot, anak kucing ini ternyata menolak, dan saya pun jadi cenderung memaksa agar susu itu bisa diminum oleh anak kucing tersebut. apakah ketidaksukaan kucing terhadap susu formula ini wajar dok? jika tidak, bagaimana cara mengatasi agar dia mau menyusu dan mendapat asupan nutrisi yang baik? terima kasih dok

1 Answers

silahkan cek disini ya untuk perawatan kitten tanpa induk : e book perawatan kitten