anak kucing

febriana asked 7 years ago

kucing baru berusia sekitar 6 minggu di tinggal induknya,kurang lincah,sering tidur,dan mulut pernah berbusa namun hanya sekali,apa yg harus saya lakukan?

1 Answers

apakah memang induknya pergi atau sengaja dipisahkan? usia 6 minggu sebenarnya terlalu dini kalau mau dipisahkan dnegan induknya, jika memang tidak ada induknya kita bisa berperan sebagai induknya dengan memberikan tempat yang hangat, makanan yang lembut.

untuk perawatan anak kucing bisa juga baca disini ya : ebook perawatan anak kucing