Anakan anjing tiba2 lemas padahal pagi2 kelihatan aktif

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: AnjingAnakan anjing tiba2 lemas padahal pagi2 kelihatan aktif
Toni asked 6 years ago

Dok,mau tanya. Knp kok anak anjing saya pada mati . Dri 8 ekor jd 1 ekor lg.padahal wktu pagi2 , saya lihat anak2 pada aktif.tp wktu uda malam jam 2 pagi gt,uda pada lemas.trkhr mati.mngkn pengaruh dingin cuaca hujan, jd saya bawa pulang k rumah jam2 9 malam stlh menetek sama induk ny.wktu sama saya anjing saya bantu dot susu.n pagi ny jam2 7 gt saya bawa lg anak2 ny yg tgl 2 ekor lg.maklum saya gak punya t4 untk anjing ny. Jd wktu uda aku bawa sama induk ny n aku bantu netek. Eh, trkhr sudah mengeras badan ny.. Knp yh dok? Padahal uda dijaga biar tidak kedinginan. Yg satu lg anak ny skrg masih aktif. Bingung jg saya..