Anjing

Teddy asked 6 years ago

Selamat malam, dok.Sebelumnya saya berterima kasih atas saran dok. Penyakit anjing saya sembuh stlh ikuti saran dokter.Dok, alat kelamin anjing saya keluar cairan seperti nanah. Apakah itu wajar.Anjing saya jantan berumur 6 bln.Mohon bantuan nya dok.saya kuatir

1 Answers

pada anjing jantan baru pubertas biasanya ada smegma atau caiiran kental kekuningan kadang kehijauan dari penis. ini normal selama tidak disertai adanya demam, gangguan kencing dan indikasi infeksi. dibershkan dengan air hangat saja. kalau ada kondisi tidak normal seperti yg sudah dijelaskan sebelumnya sebaiknya konsultasikan ke dokter