Anjing di mulut ny seperti ada yang nyangkut

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: AnjingAnjing di mulut ny seperti ada yang nyangkut
hari asked 6 years ago

Tanya dong . Kenapa anjing saya suka kaya tersendak di mulut ny
Sehingga anjing ini menjatuhkan kepalanya sepeerti ada yang nyangkut di mulutnya??

1 Answers

perlu dicek lebih lanjut, apakah memang ada yang menyebabkan tersedak atau mungkin ada penyebab lain seperti gangguan saluran nafas dan lain sebagainya.