Anjing ditabrak

Unknow asked 6 years ago

Halo dokk, anjing saya betinaa, dia kaki kiri pincangg dan kaki pincangnya menjadi menyilang kebelakang kaki kanan,paha seperti membengkak dan bagian perut kiri seperti membesar dan kelaminnya mengeluarkan cairan kental putih seperti nanah. Sepertinya dia ditabrak motor. saya mau konsultasi kira kira sakit apa yang diderita pada perut anjing tsb,dan cara menangani nya seperti apa juga pada kaki yang pincang tsb? terimakasi dokkk

1 Answers

untuk memastikan perlu dikonsultasikan dulu ke dokter, jadi tidak menduga-duga kondisinya. krn cukup sulit kalau tidak dikonsultasikan dan diperiksakan langsung.