Anjing gemetar

Nadira asked 6 years ago

Mau tanya, anjing saya jenis anjing pomeranian umur 4 tahun sudah kira-kira setahun terakhir dia suka gemetaran, awalnya saya kira gemetaran karena kedinginan. Tapi lama-lama kok makin sering gemetarnya.
saya coba matiin ac pun tetap gemetaran, gemetarannya tidak berlansung terus menerus, biasanya dia gemetarnya saat lagi tiduran atau duduk.
kira kira penyakit apa yang dok yang menyebabkan anjing saya suka gemetaran?

1 Answers

coba dilihat dan draba persendiannya, jika disentuh kesakitan bs jadi anjing mengalami radang atau mungkin cedera pada daerah pertulangan nya.  atau bs jadi ada gangguan organ secara sstemik maupun gangguan metabolisme secara kronis (menahun) misalnya gangguan jantung dan kondisi lain. jadi baiknya emmang konsultasikan ke dokter.