Anjing Golden Sakit Kulit

joseph asked 6 years ago

Anjing golden saya mengalami sakit kulit, ditandai dengan kulit pada engsel lengan kanan yang bulunya sudah mulai hilang dan kulit agak mengeras berwarna merah, sudah mendapat penanganan dengan obat methylpredisolone, dan saleb, apakah penangannan sudah benar?

1 Answers

jika diberikan berdasarkan pemeriksaan dan resep dokter hewan maka sudah sesuai, krn dokter akan memberikan pengobatan sesuai dengan kondisinya. diskusikan juga kondisi nya kepada dokter secara berkala supaya dokter bisa mendapatkan update.