Anjing kaki belakangny ngesot

Adi Sanjaya asked 6 years ago

Dokter, anjing saya jantan ras campuran tekel berat 13 kg umur 7 thn. Sejak minggu kemarin kaki belakangnya tiba-tiba tidak berfungsi.dan jalannya ngesot. Sudah dicek darah lengkap dan hasilny bagus. Sudah di suntik 2x selama seminggu tapi tidak ada perkembangan sm sekali. Kira kira apa ya Dok. Trims sebelumnya.

1 Answers

perlu diskusikan kembali ke dokter yang melakukan pemeriksaan sebelumnya, krn kalau tdk dilihat tidak diperiksa secara langsung tdk bisa menympulkan penyakit maupun kondisinya. pada usia sudah tdk muda lagi terutama dengan berat badan yang berlebihan (tergantung jga tekel mix apa), bs jadi ada gangguan syaraf, radang persendian kronis dan lainnya.