anjing kaku dan merintih.

angel asked 6 years ago

dok, mau tanya kmrin malem anjing saya garuk2 gitu tapi gak ada kutu, dia ngerintih lalu kepalanya miring. saya kaget saya gendong dia trs kaki nya kaku gt beberapa detik sblm saya turunin lagi. skrg sudah normal seperti biasa lincah. ini kenapa ya dok?

1 Answers

Biasanya kalau anjing kesakitan, gatal, maupun tidak nyaman akan cenderung merintih. Perhatikan kemungkinan ada gangguan pada telinganya, biasanya karena gatal di dalam bs jadi sangat tidak nyaman. tetap perhatikan saja kondisinya. Jika berlanjut dan terlihat lebih parah segera konsultasikan ke dokter ya