anjing-lemas-dan-tidak-bisa-menggonggong

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Questionsanjing-lemas-dan-tidak-bisa-menggonggong
Andin asked 7 years ago

Hallo dok, anjing saya sudah tua sudah belasan tahun umur nya. Akhir2 ini badan nya lemas,jalan nya susah, mata nya belekan terus,makan juga gak mau, diare warna pup nya hitam dok, kurus banget sampe gak bisa gonggong dok ? Dirumah nggak tau diurus atau tidak, karena hanya ada papa saya dan saya di luar kota, kenapa ya dok si nora? di sarankan untuk cek darah dok