Anjing lemas dan tidak mampu berdiri

Tiwi asked 6 years ago

Malam Dok, saya punya anjing local umur sekitar 3 bulan tiba tiba tadi pagi lemas tidak bisa turun dari tangga dan naikpun tidak bisa intinya tiba-tiba lemas Dok tidak seperti biasanya lincah sekali, nafsu makan juga berkurang sekali. Malam ini makin lemas kaki belakangnya susah berdiri dan badannya panas, perutnya juga panas. Sampai skrng anjing saya blm tidur tapi lemas dok trus ngeluarin suaran kayak mendengkur. Apa yang harus saya lakukan ya Dok? Apa mungkin karna belum BAB jadi full perutnya ya dok?
Saya tinggal di pelosok dok dan tidak ada dokter hewan. Tolong dibantu ya Dok.