Anjing lemas dan tidak mampu berdiri

Niluh Devi asked 6 years ago

Dok, anjing saya belakangan sering sempoyongan. Lalu semalam dia meraung krn susah bangun, dan pas saya coba lihat, kaki belakang dia gabisa di gerakkan dok jd dia susah bgt utk berdiri. Apa saya perlu akupuntur dia di dokter hewan? Dan kisaran harga di dokter hewan kl akupuntur tuh berapa ya dok? Pliss jawab ya dok..

1 Answers

untuk menentukan terapi nya, perlu dilakukan pemeriksaan dulu dilihat apakah memang ada gangguan di otot, tulang, atau syaraf. karena penyebabnya bisa macam-macam, terapi nya juga tergantung penyebab dan kondisinya.