Anjing Loop

Jony Segara asked 6 years ago

anjing saya usia 2 tahun, ini loop yang kedua, ketika saya kawinkan dengan pejantan itu susah sekali,saya lihat vagina anjing saya itu kecil sekali, dan saat loop itu tidak terjadi pembengkakan vulva, pejantan susah sekali masuknya, dan sepertinya tidak mungkin bisa masuk. putingnya pun kecil sekali, mohon informasi apakah anjing saya normal, ? karena saya lihat tingkah lakunya sangat berbeda dengan anjing laiinnya, sangat pemalu, saya belum pernah mengeceknya ke dokter hewan. tolong informasinya jika pernah ada kasus seperti ini

1 Answers

apakah ukuran jantan dan betinanya sesuai? diperhatikan juga ukuran tubuhnya. namun beberapa anjing memang bisa memiliki pertumbuhan yang lebih lambat dari anjing lainnya, biasnaya memang dewasa bisa lebih dulu terjadi sebelum dewasa tubuh, jadi sudah birahi tapi tubuhnya belum berkembang dengan baik.
kemungkinan lain ada juga yang memang mengalami kelainan hormonal dan kelainan anatomi (lubang vagina yang kecil bahkan mengalami kelainan bentuk). jadi memang pelru dilakukan pemeriksaan secara langsung untuk mengkonfirmasi nya.