anjing menelan karet gelang dan tibatiba tidak mau mkn

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Anjinganjing menelan karet gelang dan tibatiba tidak mau mkn
Hartati asked 7 years ago

dok mau tanya, anjing sy pom usia 6 bln barusan menelan karet gelang, bagaimana cara mengatasinya? Dan dia juga sudah 2 hari ini susah makan pdhl 2 mnggu sebelumnya makannya lahap tapi kondisi anjingnya masih aktif

1 Answers

sebaiknya segera periksakan ke dokter, dikawatirkan konsumsinya cukup banyak karena memang pada usia puppies senang memakan banyak hal. kalau karet yang dimakan banyak, bisa menyumbat saluran pencernaan tentu akan membuat tidak nyaman.