anjing mengeluarkan liur

Tiffany Shiffer asked 6 years ago

halo dok , hari ini saya baru beli anjing baru , dan anjing lama saya takut dengan anjing barunya lalu dia tidak mau makan dan mengeluarkan air liur yang berlebihan , apakah itu masalah serius?

1 Answers

biasanya jika anjing stress akan cenderung panting. mengeluarkan liar berlebih. perlu disediakan ruangan yang khusus atau sementara dikandangkan sambil pelan2 dikenalkan dengan anjing yang lama. pastikan tetap mendapatkan minum yang cukup.