Anjing mini pancer saya batuk tak sembuh2

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: AnjingAnjing mini pancer saya batuk tak sembuh2
tanya dokter hewan Staff asked 7 years ago

Dok, anjing saya mini pancer. Sudah batuk hampir 1 bulan. Sudah dicoba menggunakan obat manusia tapi belum sembuh malah makin parah. Disini tidak ada dokter hewan. Bagaimana ya dok cara mengobatinya. Batuknya kering. Makasih dok

1 Answers

pemberian obat perlu dilakukan pemeriksaan dulu, batuk pada anjing selain karena infeksi bisa juga indikasi adanya gangguan di organ jantung.