Anjing muntah lendir dan tidak nafsu makan

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Obat AnjingAnjing muntah lendir dan tidak nafsu makan
Inez Purnamasari asked 6 years ago

dok, anjing saya sudah usia 12tahun, mulai tidak mau makan dan sudah 2hari muntah”. Hari pertama muntahnya berisi makanan, hari kedua muntahnya berisi lendir dan matanya belekan. Bagaimana untung penanganannya dok? Terima kasih

1 Answers

sebaiknya konsultaskan ke dokter ya, anjing dengan usia lanjut perlu perhatian khusus seputar kesehatannya krn fungsi organnya tdk sebaik saat muda, gangguan saluran cerna sering juga terjadi terutama pada lambung dan usus pada anjing usia tua