Anjing pomp jatuh

Tonny asked 6 years ago

Selamat sore dok, saya mau tanya dok, hari ini anjing saya jatuh lalu kena ke bagian kepalanya dok, saat jatuh anjingnya langsung muntah, terus BAB dan agak kejang dok, namun masih sadrkan diri. Saat setelah jatuh, saya langsung bawa ke drh untuk d rontgen, lalu kata dokternya tidak apa apa, sekarang anjingnya terlihat lesu dan tidak lincah, namun masih ingin makan dan minum tpi tidak banyak dok, kira kira anjing saya kenapa ya dok? Terus kapan akan membaik seperti sedia kala dok? Terima kasih dok

1 Answers

untuk tau kondisinya perlu didiskusikan dengan dokter yang melakukan pemeriksaan sebelumnya, apalagi sudah dironsen sebaiknya minta penjelasan lebih lanjut berdasarkan hasil ronsen tsb.