Anjing sakit

Jay asked 6 years ago

Dok saya punya anjing mungkin umurnya sekitar 3-4 bulan. Tidak tahu kenapa anjing saya selalu kelihatan gelisah, mundar Mandir gak bisa diam dan gak mw makan. Setelah dipaksa makan dan minum susu, sekarang anjing saya malah seperti lumpuh, padahal nafsu makan normal

1 Answers

perlu dilakukan pengecekan lebih lanjut ke dokter, karena kalau ada perubahan perilaku selain karena tidak nyaman bisa juga karena sakit penyebabnya bs karena infeksi maupun penyebab lainnya