Anjing sakit susak keluar kencing dan muntah air

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: AnjingAnjing sakit susak keluar kencing dan muntah air
Dwi asked 5 years ago

Halo dok, saya mau minta saran. Anjing saya 2 gari yg lalu panas badannya 40.5 drajat C. Sdh saya bawa ke dokter hewan dekat dan di beri suntikan serta 1 tablet pil katanya gunanya bnyak termasuk untuk cacing hati ( maaf saya lupa nama kbatnya).
Besoknya anjing saya belum ada perubhan hanya kencingnya sdh keluas setetes-2teres warna merah bata. Anjing saya tidak mau mkan hanya minum banyak dan dimuntahkan lagi begitu sepanjang hari. Akhirnya saya tanya dokter tsb lg sarannya diberi ampicilin 1/2 pagi,siang dan malam (dr kemarin). Hari ini blum ada perubahan juga.
Tolong sarannya dok.
Terimakasi
Mohon dibalas