anjing saya gak mau makan

Hilda Nathaniela asked 6 years ago

Malam dok, saya punya anjing golden kurang lebih 9 tahun.
Sudah 2 hari ini nafsu makannya menurun.
Selasa, 25 July dia tidak mau makan. Lalu saya coba suapin dan akhirnya dia mau makan.
Hari ini Rabu, 26 July dia sama sekali tidak mau makan. Saya coba suapin juga tidak mau. Hanya mau minum air putih saja.
Kira-kira anjing saya kenapa ya dok?
Oh iya sebelumnya anjing saya sedang masa menstruasi dan ini sudah berlangsung hampir sebulan (bahkan lebih sepertinya). Kira-kira normal atau tidak dok?

1 Answers

keluar darah dr vagina lebih dr 7 hari sebenarnya tdk normal. baiknya konsultasikan ke dokter. bisa jadi ada infeksi atau gangguan d rahim, terutama pada anjing usia tua yang belum steril.