Anjing saya jatuh

Syifa aulia asked 6 years ago

Anjing saya jatuh dr gendongan lalu kejang kejang kesulitan nafas saya bantu pakai oksigen dan akhirnya bisa bernafas lg tapi sampai sekarang anjing saya lemes tidak bisa berdiri makan gabisa minum gabisa tubuhnya tidak bisa apa apa.

1 Answers

segera periksakan ke dokter ya, untuk diperiksakan lebih lanjut dikhawatirkan ada luka di bagian dalam. karena biasanya kalau terjatuh bisa ada cedera juga di organ dalamnya