ANJING SAYA KELUAR DARAH DRI KELAMINNYA

evathalia asked 6 years ago

dok,anjingnya ada benjolan kecil (bengkak) di ujung kemaluannya (jantan),dan setiap dia mau meluk kita (kyk mau berdiri ) darah nya keluar banyak dan itu kental,tapi kejadian ini gak terus menerus dok,tapi kalo dia kencingg gak keluarin darah ,urinnya warna putih ke kuning2 biasa .itu kenapa ya dok?udh 2 hari

1 Answers

sebaiknya segera konsultasikan ke dokter, khawatir ada indikasi tumor, atau bisa jadi ada luka.  pada anjng cukup sering mengalami TVT (transmisible venereal tumor) bisa menular dengan anjng lainnya melalui kawin.