Anjing saya muntah, lesu dan tak mau makan

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: AnjingAnjing saya muntah, lesu dan tak mau makan
Inggrid asked 6 years ago

Anjing saya tgl 4 di vaksin rabies dr program RW. Tgl 8 siang dy muntah dan tdk mau makan serta lemas mata jg sayup.
Bagaimana ya dok sy takut anjing sy mati, sy ud ke dr hewan dy disuntik app, antibiotik,dan anti muntah, dan suruh puasa1hr gk bole minum/makan
Tp msh tetap muntah dok smpe skrg, gk ad perubahan msh lemas. Gmn ya dok sy tkt dy mati.