Anjing saya tiba" gak mau makan, trus demam, besoknya dia muntah warna kuning. itu gejala sakit apa? atau kena racun?

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: AnjingAnjing saya tiba" gak mau makan, trus demam, besoknya dia muntah warna kuning. itu gejala sakit apa? atau kena racun?
1 Answers

biasanya kalau terkena racun akan lebih cepat reaksinya disertai dengan muntah yang sangat banyak dalam waktu singkat. jika diawali demam kemungkinan ada infeksi.