Anjing saya tumbuh jamur

Vincent Wijaya asked 7 years ago

anjing saya umur 3 bulan tipe anjingnya itu Beagle. sepertinya tumbuh jamur dan sudah saya berikan shampoo khusus yaitu Sebazole dan Salep juga namanya Serolan dan setelah 2 minggu saya pakaikan tidak terlalu efektif, jamurnya masih ada dan membuat anjing saya makin botak botak. sebaiknya langkah apa lg yg hrus saya lakukan?

1 Answers

apakah sudah diperiksakan ke dokter? penyakit kulit pada anjing penyebabnya beragam, bisa cek disini ya : penyebab penyakit kulit
beda penyebab, beda juga treatment nya, jadi sebaiknya di periksakan terlebih dahulu ke dokter untuk mendapatkan pemeriksaan dan penanganan yang tepat.