Anjing terpleset

Liana asked 6 years ago

Dok,saya mau tanya beberapa hari yang lalu anjing saya sempat terpeleset dan sekarang di pergelangan kaki depan nya seperti bengkak dan ketika benjolan tersebut di pegang keras ,sehingga menyebab kan anjing saya pincang bagaimana cara penanganan nya ya dok apakah anjing yg terpeleset di lantai bisa patah tulang/arthritis?

Question Tags:
1 Answers

kemungkinan cedera sangat besar pada anjing yang mengalami kecelakaan salah satunya terpleset, patah tulang mungkin, pergeseran tulang juga mungkin, tapi kalau arthritis sepertinya tidak karena peradangan pada sendi biasanya terjadi secara kronis, kecuali memang ada luka terbuka daerah sendi jadi ada infeksi bakteri akut.