Anjing tidak mau makan

Brigita oktaviana asked 6 years ago

Selamat malam dok saya mau tanya, anjing saya baru melahirkan (3 april 2018) lalu sudah 2 hari ini (20 april)dia tidak mau makan, minum susu juga hanya sedikit
Gimana ya dok solusinya? Terima kasih selamat malam

1 Answers

tetap usahakan anjing mau makan dengan memberikan makanna yang berbau menyengat dan kualitas baik misalnya ayam rebus, daging rebus, buah, sayuran. jika lebih dari 2 hari sebaiknya segera konsultasikan ke dokter, perhatikan juga kondisi anak kalau induk tidak mau menyusui segera gantikan kebutuhan susu nya dengan susu penganti,