Anjing yang belum divaksin tetapi sudah sakit

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: AnjingAnjing yang belum divaksin tetapi sudah sakit
Dayu dwi asked 6 years ago

Selamat sore dok, sy punya anjing yg berumur 2 bulan kurang, terus dia sakit muntah” keluarin rambut gitu, anjingnya belum saya vaksin tp dia udh sakit, bagaimana cara sy merawat nya?? Bisakah dia menular jg dok?.. terimakasih

1 Answers

tergantung penyebab penyakitnya, kalau memang virus bisa menularkan ke anjing lainnya.