anus sobek

udi atmoko asked 6 years ago

selamat malam,dok sya mw tanya.kucing saya namanya olive (maaf) duburnya berdarah.kayaknya sobek setelah di gauli kucing saya yg satunya(namanya item).padahal olive baru berumur 3bulanan.apa yg harus saya lakuakn dengan olive??.terimah sebelumnya dokter

1 Answers

perlu dilihat secara detail apakah memang luka nya terletak di anus, vagina ataupun daerah dekat alat kelamin misalnya ototnya. kalau ada luka terbuka baiknya dibersihkan dan segera konsultaskan ke dokter.