Apa kucing saya sakit ?

Syaiziliah asked 7 years ago

Selamat pagi dok.
Ini mengenai kucing saya yg dari 3 hari lalu mengeluarkan cairan bening dan kental dari mulutnya serta menjadi lemas dan malas makan. Saya curiga dia keracunan dok ..
Dia sering ke kamar mandi untuk minum, dan terakhir kali yg saya lihat adik saya sedang mencuci tangan dengan sabun lalu dia masuk dengan keadaan lantai kamar mandi masih bersabun dan sepertinya dia meminum air sabun itu tapi saya kurang yakin. Kira-kira dia sakit apa ya dok?
Terima kasih.

1 Answers

sebaiknya jika memang curiga keracunan segera periksakan ke dokter karena kondisi keracunan akan sangat berbahaya untuk kucing.