Apa kucing saya sakit ?

Via asked 7 years ago

Selamat pagi dokter, (waktu sekarang)
Dok saya ingin bertanya, saya pinya seekor kucing persia medium umur 6 bulan gejalanya disekitar hidung dan mulut ada seperti belek atau kerak mengelilingi mulut bewarna hitam lengket dan klo mengeras  dan dibersihkan bisa sampe kecabut bulu kucingnya, hidung kucing dan bawah mata kucing pucat serta kucing sering minum. Telinga kucing mengeluarkan kotoran hitam.  Lalu di bagian kepala kucing seperti ada jamur sehingga membuat bulu kucing rontok seperti botak tapi hanya seperti bulatan” . Jika boleh tau kira” kucing saya sakit apa ? Dan bagaimana pengobatanya..
Sebelumnya maaf saya seorang apoteker tapi saya belum tau sakitnya apa.. Penangan terbaiknya kucing saya dikasih obat apa dok ?
Terimakasih waktu dan tempatnya