Apakah kucing saya mau mati

Nisrina nazhifah asked 7 years ago

Dok saya mau tanya akhir akhir ini kucing saya sakit tapi saya tidak tau mau menyembuhkannya gimana, gejalanya kucing saya itu seperti mau muntah namun ada yang tertahan di perutnya jadi ia selalu seperti batuk, nah ia cuma mengeluarkan ludah aja dok. Tapi kira saya cuma sekali 2 kali eh lama lama keterusan sampai sekarang saya suka ga tega dok, kucing saya ga mau makan, gamau minum, kaya pengen muntah tapi ga bisa ngeluarin muntahannya itu. Modelnya kaya cekukan gitu dok tapi jadi lesu gitu ludahnya dimana mana ga mau makan lemas terus dok. Nah terus pandangannya kosong ,tidak mengeong, lidahnya juga suka melet gitu. Saya search di google katanya tanda mau mati dok, emang iya dok?

1 Answers

untuk memastikan kondisinya sebaiknya diperiksakan dulu ke dokter ya, karena kalau tidak diperiksakan tidak tau kondisi sesungguhnya. secara umum kalau kondisi sakit pada kucing tanda2 nya yang telah disebutkan, namun untuk mengetahui penyebab dan mendapatkan penanganan yang tepat bisa diperiksakan ke dokter