Apakah kucing saya terkena catflu?

Sayyida Zakiah Alfian asked 6 years ago

Dok, baru baru ini kucing saya terlihat lemas. Seharian ini tidur terus dan badannya juga agak demam. Saya pikir kucing saya terkena catflu, tapi tidak bersin bersin. Tadi sehabis saya kasih makan, ada bunyi seperti “ggrrr” begitu, entah dari perut atau pernafasannya. Apakah benar kucing saya terkena catflu dok? Atau terkena penyakit lain? Bagaimana cara penyembuhan yang tepat di rumah ya dok up karena saya belum bisa membawanya ke vet. Terimakasih

1 Answers

untuk mengetahui kondisinya tidak bisa kalau tidak diperiksakan langsung, karena bisa saja kucing melakukan purring dan kondisi tersebut normal pada kucing. jadi memang pemeriksaan tetap harus dilakukan, tidak bisa menduga duga.