Apakah sabun cair ettol antiseptik desinfektan bisa buat bersihin kotak pasir ?

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: QuestionsApakah sabun cair ettol antiseptik desinfektan bisa buat bersihin kotak pasir ?
Andina Kusumawardhani asked 7 years ago

Selamat siang dokter ?
Mohon maaf apabila aku telah mengganggu waktunya dokter
Dok aku mau tanya selain karbol atau bayclin buat bersihin kotak pasir kucing, apakah sabun cair dettol antiseptik desinfektan bisa digunakan buat bersihin kotak pasir juga dok ?
Soalnya selama ini aku bersihin perlengkapan kucingku seperti kotak pasir, kandang, tempat makan, dan sekop pasirnya pake sabun cuci piring dan kemaren nyoba pake deterjen bubuk rinso buat bersihinnya soalnya sabun cuci piring aku lg habis
Sekian dan terima kasih dok ?
Selamat siang

1 Answers

detol bisa digunakan sebagai disinfektan dgn konsentrasi yang tepat.