Ask anjing pom jantung bengkak

Jessica asked 7 years ago

Hallo,
dokter2 dimari saya ingin bertanya anjing saya mengalami pembengkakan di jantungnya. Umurnya sudah 5 tahun, kejadiannya perubahan perilaku sudah sekitar 1.5 bulan.
sering sesak malam2, dan tiba2 nangis.
Masih mau makan walaupun gak serakus dulu, barusan dibawa ke dokter hewan. Di foto rontgen jantungnya bengkak, dan disuruh diet timbangannya sudah mulai turun dari sebulan lalu ke dokter.
sekarang timbangannya 3.6 kg, dokter tidak memberikan obat apapun hanya menyarankan agar anjing saya diet. Dokter hewan di kota say pun harus menghubungi  senior nya terlebih dahulu mengenai kasus saya.
apakan yang bisa saya lakukan agar anjing saya dapat normal kembali? 🙁

terima kasih