Assalamualaikum dok… Dok saya mau nanya kenapa kucing teman saya dari duburnya keluar darah yang berbau busuk dan dari mulut nya pun juga sama???? kira² kenapa ya dok? Terimakasih

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: QuestionsAssalamualaikum dok… Dok saya mau nanya kenapa kucing teman saya dari duburnya keluar darah yang berbau busuk dan dari mulut nya pun juga sama???? kira² kenapa ya dok? Terimakasih
Nur Handayani Sainah asked 7 years ago