Assalamualaikum

Brian asked 7 years ago

Dok,kenapa kucing saya perut nya sakit ,kalau di pegang suka kesakitan , perut nya besar ke bawah ,tidak mau makan ,tapi minum sedikit ,dia tidur susah dok tidur berdiri gak bisa berbaring seperti biasa nya ,penyebab nya apa ya dok kasihan sudah 3hari susah tidur dia ,tolong solusi nya

Question Tags:
1 Answers

sebaiknya segera periksakan ke dokter ya, adanya pembesaran perut bisa karena ada penumpukan cairan, penumpukan gas, atau memang ada kelainan organ misalnya gangguan di lambung, organ hati, infeksi di rahim atau infeksi dan gangguan di organ lainnya.
jika diperiksakanke dokter maka dokter akan mengetahui kondisinya secara langsung dan bisa memberikan penanganan yang tepat.