Baru beli anjing, tidak nafsu makan, diam

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: AnjingBaru beli anjing, tidak nafsu makan, diam
Popo asked 7 years ago

Dok. Anjing ku baru usia 1.5 bulan. Baru beli dari orang. Tapi kok gak cerewet. Diem aja. Suka sembunyi di tempat gelap, gaada nafsu makan sama sekali. Ga jalan2 juga. Gak mengeluarkan suara sama sekali dok. Itu karna stress atau sakit ya dok. Saya harus gmn?

1 Answers

stress krn adaptasi  (cemas dan ketakutan) terutama pada anjing yang baru diadopsi bisa terjadi, bisa juga menyebabkan sakit, sebaiknya jika terjadi lebh dari 2 hari segera konsultasikan ke dokter.