Baru bisa buka mata Kitten langsung belekan

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingBaru bisa buka mata Kitten langsung belekan
Sinta asked 7 years ago
1 Answers
drh Winda Staff answered 7 years ago

Apakag jumlah kotorannya banyak? Apakah mata juga berair dan merah? Pada dasarnya belekan merupakan reaksi tubuh untuk mengeluarkan untuk mengeluarkan bakteri atau agen penyebab penyakit lainnya. Jangan lupa selalu bersihkan kotoran mata menggunakan kapas yang dibasahi air bersih. Perlu mengetahui gejalan lain yang mendukung untuk menentukan kitten menderita sakit mata atau masih dikategorikan normal. Saran saya konsultasikan dokter hewan untuk nantinya akan diobservasi secara langsung. Terima kasih