Bayi kucing baru lahir dan mti secara tiba tiba

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingBayi kucing baru lahir dan mti secara tiba tiba
Nurul Azizah asked 6 years ago

Dok saya mau nanya, kucing sama permed baru beranak, beranak 3 ekor tapi anaknya 1 langsung mati, itu kenapa ya dok, setau saya kalo lahir prematur wajahnya belum terbentuk, tapi ini terbentuk kok, lahir sempurna tanpa ada kecacatan, mohon dibalas dok terima kasih

1 Answers

kecacatan tidak hanya terlihat dari luar saja, bisa jadi organ dalam nya mengalami gangguan atau perkmbangan tidak sempurna. faktor lainnya bisa saja sudah mati di dalam rahim (akibat infeksi, kekurangan oksigen, kelainan darah).