Bayi kucing cacat

Juniar RP asked 5 years ago

Jadi kucing saya baru saja melahirkan dan ketika lahirnya kedua kami depannya bengkok dan kaku tidak normal di sikunya terdapat bercak merah, apa yg harus saya lakukan?

1 Answers

perlu diperhatikan lebih detail konsumsi asi, pastikan mau menyusu dengan baik dan banyak. jika tidak segera beri susu pengganti, jika masih tdk mau bisa konsultasikan ke dokter. perkembangan kitten bisa dilihat usia 3 mgu apakah bs berjalan lancar atau tdk.