bayi kucing matanya belekan tertutup dan tidak bab

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Kucingbayi kucing matanya belekan tertutup dan tidak bab
dini suryawati asked 7 years ago

dok saya mau tanya. kucing saya tertular kucing yang lain seperti sakit mata, matanya belekan, bengkak akhirnya jadi tertutup. saya sudah memberi obat tetes sakit mata selama 3 hari ini tetapi belum ada perubahan. dan anak kucing ini umurnya kira-kira baru 3 minggu tp tidak pernah bab ataupun bak. bagaimana solusinya ya dok?
terima kasih